特别不想去学校怎么办 30

特别不想去学校怎么办我是在市里第一重点高中学文科的,高一高二学习很努力,全校文科生三百人,一般能考到六十名。以前一直没什么,可是从今年四月份开始,不知道为什么,特别不想去... 特别不想去学校怎么办我是在市里第一重点高中学文科的,高一高二学习很努力,全校文科生三百人,一般能考到六十名。
以前一直没什么,可是从今年四月份开始,不知道为什么,特别不想去学校,每天上学都是一种煎熬,所以就经常请假,但是六月的期中考的不错。七月份的期末考试前五天我就是特别不想去上学,也特别不想学习,期末考试也没有考。
放假之后很有动力,每天都跑图书馆,放假前三天就把作业全部写完了,后十天做了很多套卷,状态非常好。可是现在开学了,反而又开始不想去学校,开学六天我就请了三天假。请假在家就是哭,尤其是晚上,已经失眠半年了,晚上一晚上一晚上的哭。
我想请问一下我到底是怎么了?该怎么办?以前都没有这种情况,我一直是那种特别乖的女生,平常不怎么和人说话,也是一个人坐单桌,很看重学业,以后想考中医因为妈妈身体不好想帮她治病。
我以前想过要脱离学校出来学,去补课机构里全托,父母死活不同意。可是现在每天真的很煎熬,请问问大家我该怎么办?已经高三了,不想这一年都荒废下去。
想修仙的监狱
那就发泄啊,你虽然说你是一个乖乖女但是我感觉你的心里好像堵着很多很多东西,也许你现在觉得没什么,但是也许是你下意识将所有的负面情绪和思想全一股闹扔进你心里,渐渐堆积,现在这种情况不好说啊
追问
除了哭,已经不知道该怎么发泄了。谢谢你理解我。
追答
其实你可以用另一种方式发泄,哭并不是最好的一种发泄方式。
dhhdbfjjch
要不你在学校交个男朋友?就会爱上学校了。
追问
亲爱的,这不可能的。。1.没有人看得上我 2.我也看不上别人 3.已经高三了没有时间,男朋友不可能成为我学习的动力
追答
现在不是说让它成为你学习的动力,而是解决你不想去学校的问题。
liumeng000000
两天就好了。新的变化需要勇敢去适应
追问
从四月就开始了。。。。。。。。
追答
去学个技术,电脑方面比较简单
22222ss111
想想你的父母,和以后你是喜欢坐在办公室,还是喜欢坐在车间
追问
我的父母根本不管我的。我妈妈常年病着,我爸很久都不回家一次
追答
那就为了自己
幸运的张喜箴
那就去旅游,回来一定会去学校
追问
哈哈,试过啦,没用唉……( •̥́ ˍ •̀ू )