教育培训机构的发展前景好吗

匿名用户
在国内,对教育的行业可以说是从1977年恢复高考后,一直都非常重视!包括近些年一些私立学校如雨后春笋般兴起,教育培训机构也是大大小小遍布整个城市。尽管今年9月份后国家对教育培训机构进行了大改革,但只要正规机构,都不会轻易倒闭,因为有大量的学生、家长养着呢!
LONGTENGKIDS
非常好,教育培训上市的公司最近还是有很多的,这个行业目前需求大,做的人多,竞争激烈,不过看你做那一领域。
peiningdylan
教育培训机构一般分为老年人、成人、中小学、少儿(3-12岁)幼儿阶段。
中小学是刚需,是所有家长都会选择的,少儿、幼儿是有可选择性的,不过随着80、90的父母增多,少儿、幼儿近几年发展也较为可观。不管选择哪个行业都要自己付出努力才可以,加油!
蒙迪教育
每个从事教育行业的人既有对教育的敬畏之心,单也少不了商业运作。做教育培训机构,要平衡好商业和情怀,当然也要跟着国家的行业政策前行。做到人无我有,人有我优,人有我精,只有这样才能使得机构走的更远。
sodazzlingyes
教育事业相当于民生发展,不落的朝阳产业,本人做了10年的教育行业了