怎么用手机连接电脑显示屏?

怎么用手机连接电脑显示屏?就一个电脑显示屏,怎么用手机连接显示屏?... 怎么用手机连接电脑显示屏?就一个电脑显示屏,怎么用手机连接显示屏? 展开
电子数码宝贝909

实现的方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,打开计算机,然后单击右下角的通知栏,如下图所示,然后进入下一步。

2、完成上述步骤后,查找投影,如下图所示,然后进入下一步。

3、完成上述步骤后,找到“连接到无线显示器”选项,然后单击“投影到此电脑”,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,在“当你同意时,部分windows和andord设备可以投影到此电脑”下拉选项中,选择“所有位置都可用”选项。这时,底部将显示当前计算机的名称,这是将手机连接到计算机时选择的名称,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,打开手机,拉下屏幕,打开顶部的“设置”栏,然后单击“多屏互动”选项,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,完成上述步骤后,系统将自动扫描周围的可用设备,找到与设备名称和计算机名称相同的设备点,单击该设备,系统将自动进行连接,如下图所示,然后进入下一步。

7、然后,完成上述步骤后,“是否允许XX设备”将投影在计算机的右上角,单击“是”按钮开始投影,如下图所示,然后进入下一步。

8、最后,完成上述步骤后,系统显示“即将投影”字样并成功投影,如下图所示。这样,问题就解决了。

59分粑粑分享生活

实现的方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,打开计算机,然后单击右下角的通知栏,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,查找投影,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,找到“连接到无线显示器”选项,然后单击“投影到此电脑”,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,在“当你同意时,部分windows和andord设备可以投影到此电脑”下拉选项中,选择“所有位置都可用”选项。这时,底部将显示当前计算机的名称,这是将手机连接到计算机时选择的名称,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,打开手机,拉下屏幕,打开顶部的“设置”栏,然后单击“多屏互动”选项,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,完成上述步骤后,系统将自动扫描周围的可用设备,找到与设备名称和计算机名称相同的设备点,单击该设备,系统将自动进行连接,如下图所示,然后进入下一步。

7、然后,完成上述步骤后,“是否允许XX设备”将投影在计算机的右上角,单击“是”按钮开始投影,如下图所示,然后进入下一步。

8、最后,完成上述步骤后,系统显示“即将投影”字样并成功投影,如下图所示。这样,问题就解决了。

青岛小鱼聊创业

可以通过手机投屏的方式,进行连接电脑。

1、先打开电脑的设置界面(win键+i), 在搜索框内输入"投影设置", 点击打开投影设置菜单。

2、在投影设置中, 将第一个选项"可以投影到此电脑"设置为"所有位置都可用"。

3、打开手机的设置界面, 在搜索框内输入"投影", 选择"无线显示", 进入"投射"界面。

4、在投射界面中, 点击电脑的名字的选项, 电脑右下角会弹出确认连接对话框, 选择确认即可。

5、连接完成后, 即可在电脑显示器上看到手机屏幕的投影, 同时电脑也可以切换到其他程序。

石头聊游戏

可以通过手机投屏的方式,进行连接电脑。

1、先打开电脑的设置界面(win键+i), 在搜索框内输入"投影设置", 点击打开投影设置菜单。

2、在投影设置中, 将第一个选项"可以投影到此电脑"设置为"所有位置都可用"。

3、打开手机的设置界面, 在搜索框内输入"投影", 选择"无线显示", 进入"投射"界面。

4、在投射界面中, 点击电脑的名字的选项, 电脑右下角会弹出确认连接对话框, 选择确认即可。

故障处理

1、电源指示灯不亮

显示器供电一般分为两种,一种是主机供电,另一种则是通过外接电源供电。出现这类故障时,首先应检查各自电源插座,同时注意检查插座的供电开关是否打开。

2、电源指示灯亮

电源指示灯亮,但没有显示画面。遇到这种情况,应首先检查显卡与主板是否出现接触不良。另外,使用转接头的用户,应确认是否出现松脱的现象。

3、设定显示器分辨率后不能正常显示

出现这个问题时,只需在发生显示不正常时按住“ESC”键,显示器便能回到调整前的分辨率。有时在电脑中安装上最新的显卡公版驱动程序后,在系统即将进入Windows画面时,显示器出现电源指示灯亮度由亮变暗,没有任何画面显示的故障。

解决方法:首先进入系统的“安全模式”,然后在桌面点击鼠标右键进入显示器属性设置,接着在“设置”项中改变显示器的分辨率与颜色,将它们分别设置成最低参数,设置完后,重启电脑再次进入系统,将分辨率与颜色设置成自己满意的参数即可。

以上内容参考 百度百科-电脑显示器

蜗牛P科技

详细如下:
1、关键是看你的手机是否支持这个功能。
支持的话买个hdmi转vga线就可以了。通过链接手机和电脑,以及你选择的播放器,就可以正常观看。
2、买一个视频交换器。把手机上的电影通过视频交换器传送到电脑上,运用合适的播放器观看。
3、把手机的连接模式设置成为U盘模式,前提你的电脑支持该格式,就可以正常观看。设置成为U盘模式时,跟平常的U盘是一样的道理。