初三の英语 选择题

初三の英语选择题急!!!!!!急急急急急急!... 初三の英语
选择题急!!!!!!急急急急急急!
印象派佳佳

回答和翻译如下:

清晰题目的回答如下:

28.B我将要写一篇文章,是发表在学校的报纸上面的,有关于侦探的文章。

29.D小偷们都拒绝偷这个男人的钱包。

30.B爱丽丝常常看电视新闻,所以,她知道一点关于世界上发生的事情的内容。

31.D我购买了一只新手机,价值5000元。

32.C我的妈妈允许我看半个小时电视。

40.C你想要什么种类的房子呢?

我想要一个有前花园的房子。

41.B我喜欢流行舞蹈“希普霍普”,但是,我爸爸和妈妈都不喜欢它。

42.B上个星期四,珍妮告诉我,在那个周末,她参加一堂钢琴课。

43.B艾伯特讨厌,到处飞来飞去,参加无聊的会议。

44.B我今天早上起床非常地早,但是,我还是错过了早班公车。

多可惜啊!

45.C莎莉,你的书法写的真漂亮!我真喜欢它。非常谢谢你。
追问
那个……还有题漏了
追答
拍得不清楚,没看清楚,请出示清晰的图片,谢谢。