皇马客场战胜莱加内斯了吗?

碧雪珠

北京时间1月19日凌晨,2017/18赛季国王杯1/4决赛第一回合,皇马客场1-0险胜莱加内斯,占据先机。

本场比赛,与之前几场比赛一样,皇马踢的相当糟糕,整个上半场仅有3次射门,而且全部脱靶。这样的皇马,压根不是外界心目中的银河战舰,而是越来越像一支烂队,这场比赛几乎让皇马球迷绝望。

皇马险些四轮不胜

数据统计显示,皇马下半场的表现也好不到哪里去,射门仅比上半场多了1次,一共射门4次而已。上下半场90分钟比赛,皇马一共射门7次。如此对决,看不出这是一支超级豪门与鱼腩部队的较量。

皇马全队总身价高达8.585亿欧元,排在西甲20支球队第二位,莱加内斯总身价仅为4690万欧元,排在西甲20支球队倒数第三位,两支球队总身价相隔将近20倍!从场面来看,皇马几乎没有半点优势。

若非阿森西奥第89分钟破门绝杀,将意味着皇马连续四场比赛不胜,之前三场比赛分别是:西甲客场2-2战平塞尔塔、国王杯主场2-2战平努曼西亚、西甲主场0-1比利亚雷亚尔,其中战比利亚雷亚尔惨遭绝杀。

虽然这场赢球了,但如此胜法,还是相当的丢人,如果皇马接下来还是继续这状态,那么真的就没救了。