为什么我的手机UC浏览器不能下软件?

我手机每次用UC下载时,就会出现“使用手机自带浏览器下载”然后就会自动蹦出手机自带的浏览器,但是有时候能进去,有时候又进不去,GPRS的图标直接消失了,然后提示“等待时间... 我手机每次用UC下载时,就会出现“使用手机自带浏览器下载” 然后就会自动蹦出手机自带的浏览器,但是有时候能进去,有时候又进不去,GPRS的图标直接消失了,然后提示“等待时间已到”,郁闷啊!有时候还直接不蹦出手机自带的浏览器,一直就保持这下载时那个“安装.取消”的界面!苦恼!哪位大哥知道,帮忙解决下啊,谢谢!非常谢谢! 展开
春熙路炸鸡
注意在用UC的时候会出现打开还有保存。这个时候选择打开,用内置浏览器下载,保存的话会可能出现应用软件无效
ucweb官方1号
您好,很抱歉给您带来这么不好的体验。
关于此问题,我们技术人员已在新版本中进行了优化及改善了。建议您可以到uc官方网(wap.uc.cn)使用手机型号进行匹配下载最新版本来体验的。
好的心情才有好的运气,祝您每天好心情!
GPRS的图标直接消失了,然后提示“等待时间已到"
p wh j 这个是网络状态不好引起的,和UC是无关的!
zmxaiyes
建议1.格机 (记得把资料复制出来。例 软件,应用程序等……)
建议2.把新装的UC卸掉。重装~
周听弘未
首先
要看你的手机是什么手机
要是智能机
直接上宝软就下了
要是不是智能机
但是支持JAVA
那就下一个通用版就好了
要是不是智能机
也不支持JAVA
那你的手机就下不了软件