ps4是默认自动上传存档的吗

qaz83298655dc5220
不是默认,那是会员可以设置的。
买会员,需要在PS Store 去购买,里面现在有支付宝支付,扫码后支付。也可以去某宝去买PS会员,可以便宜几块钱的,这个你自己随意。
买了会员后,就可以设置线上上传,首先请确认你已经加入了PS+会员,然后找到“设定”,之后选择“应用程式保存资料管理”,下面会弹出3个选项,我们现在是要上传存档,所以选择第一项“主机存储空间的保存资料”,之后我们就可以看到游戏的存档列表了,按手柄的“OPTIONS”键就可以设置自动上传开关。
手动上传需要网络,一般都很大,所以可以试试USB手动上传的。