我的世界/clone与/fill指令用法?并举例子。(手机版)

我的世界/clone与/fill指令用法?并举例子。(手机版)我的世界复制和消除两种指令的用法,怎么用?我的世界复制和消除两种指令的用法,怎么用?... 我的世界/clone与/fill指令用法?并举例子。(手机版)我的世界复制和消除两种指令的用法,怎么用?
我的世界复制和消除两种指令的用法,怎么用?
百度网友ac9747b
复制物品

你可以直接通过按鼠标中键来复制物品,或者。。这里有个变通的办法:

放置一个命令方块,命令设置为 clone ~ ~1 ~ ~ ~1 ~ ~1 ~ ~ ,

在上方放置一个箱子,在箱子内放置物品,激活命令方块即可复制。

清除方块

/fill (对角线方块)x y z (另一个对角线方块)x y z minecraft:air
望采纳(⌒▽⌒)
追问
手机版的?
追答
这个 手机不知道有没有 你试试呗
上海楠贝