我哥哥交往几年的女朋友很不喜欢我,我对她自认为很好,但是她就是看不得我和哥哥说笑,就是吃我醋, 5

我哥哥交往几年的女朋友很不喜欢我,我对她自认为很好,但是她就是看不得我和哥哥说笑,就是吃我醋,和哥哥打冷战不理我哥妹,搞得我和哥哥说个话都要看她脸色,还有救吗,我是不是当... 我哥哥交往几年的女朋友很不喜欢我,我对她自认为很好,但是她就是看不得我和哥哥说笑,就是吃我醋,和哥哥打冷战不理我哥妹,搞得我和哥哥说个话都要看她脸色,还有救吗,我是不是当得最窝囊的妹妹。我只是不想让哥哥为难,让家庭和谐,我哥哥也不满她对我的态度。哎,我到底做错了什么她那么容不下我,就是我和哥哥多说了几句话?我妈妈说要是她这样你就直接叫她滚蛋,父母也对她不满。我该劝哥哥分手吗? 展开
雨中晗00k
这个问题你最好不要参与,可能你哥女朋友是独生女吧,或者从小就跟姐妹感情不好才会这样,她吃醋代表她心里有你哥,你劝你哥离开她,万一哪天你哥后悔了,你哥第一个恨的就是你,要想下后果,你又不能一辈子陪你哥,你总有一天会嫁人的嘛,你在你哥那不要那么亲密就行了,你学着尊重她,她自然尊重你 ,只要你哥跟她合的来就行了,他女朋友不需要跟你合的来,你需要的是跟你未来老公合得来就行了
追问
宝宝心里苦啊  一家被搞得乌烟瘴气的。她对我一家人态度都不好咋办。
追答
谁家都有一本难念的经,不过那女人还没过门就那么强势,过门了就不得了了,给你哥自己决定吧,就算以后他后悔了,也怪不了你了
北洋舟
吃醋很正常啊 一方面证明你的魅力 一方面还证明她在乎你哥啊 毕竟说实在的 你哥是跟未来的伴侣要过一辈子的 他们要不要分手要看还有没有其他值得分手的点 就凭个吃醋分手显得太不宽容了 因为吃醋这件事情可以不用分手的方式去解决
追问
魅力个毛毛球啊  ,,,宝宝心里苦。。。那我是不是找个人嫁了,眼不见心不烦。。。哎
万利文K
尽早劝你哥分吧
追问
哥哥嘴巴说起分,其实心里面舍不得,。。哎。吃我的醋小事,关键对我一家人态度都不好。。她事业心重,对物质要求高,,,哎,,说到底还是因为钱。。。她没工作我哥哥支持她的时候还不会那么闹腾。。。懂吧
情感东羽老师

你很漂亮?
追问
怎么这么说?
追答
一般长的漂亮的才会被人吃醋
花折颜22
不适应就离开
追问
我真的好生气,他叫我哥哥对她自己亲妹妹(初中生)好点,物质上的好。说以后她妹妹比我有前途。对我家人态度都不好,所以家人都很反感。
追答
没必要生气