请问银行提取现金做差旅费和备用金要不要重写一个收款收据登现金日记账,银行没有给支票存根

半天白云8
现金支票是你们单位自己开出来的,留存的支票根也应该在你们自己的手里,银行怎么还会再给支票存根呢?现金支票根就是做账的原始凭证,制成记账凭证后,一方记现金增加,另一方记银行存款减少,不用再写别的的东西了。难道没有学过基础会计吗?这么简单的账务都不会处理。