这是哪个女子组合啊?

是国内组合还是韩国的啊??长得挺漂亮的... 是国内组合还是韩国的啊??长得挺漂亮的 展开
imyoona
韩国的。
gugudan是JellyFish Entertainment于2016年6月28日推出的女子演唱组合,由郑美美(Mimi)、Hana、韩海彬、金娜英、金世正、刘些宁(Sally)、张昭真(Soyee)、康美娜(Mina)、赵慧妍9名成员组成,其中包含8名韩国成员和1名中国成员。gugudan的韩文名原意是九九乘法表,寓意希望9名少女展示9人9色的魅力,带着希望和梦想唱歌跳舞。
图上这个就是郑美美(Mimi)
截图来自这个视频
[4K]170520 대전고등학교100주년 기념행사 구구단(gugudan) 일기 (Diary)
追问
截图的视频来自哪里啊?给个链接看下!
追答
这个youtube网站的视频。国内没有。自己想办法吧。