高度远视弱视怎么治疗

百度网友cbf8708c
弱视是因为视神经没有得到足够的刺激而导致的 弱视的最佳治疗时间是12岁之前 这个时候视力还处在发育期 治疗效果最好 成人高度远视性弱视 可以通过生物波导入 七日升等方式 治疗的效果根据弱视程度而言 中轻度弱视有恢复到1.0的可能 重度弱视的话 只能有效提升 不能治愈了
采贰哥
去医院进行视力检查。检查患者的视力,是否达到了其所在年龄段的正常视力。如果患者没有达到正常视力范围,则应进行系统的医学验光,检查患者是否伴有弱视等。根据患者视力的具体情况,制定合理的治疗方案。经过专业的治疗以后,患者的视力一般能够得到逐步的提高。