男人们为什么都喜欢抱着女人睡觉?

黎约天罚961

你可知道,当女人被男人脱去自己的衣服,一丝不挂的在他面前是需要多少的爱!你可知道,女人为什么会背朝你睡,因为她不喜欢看你的背影,如果你以后抱着她睡她会安心一整?ü晚上。你可知道,女人把每一次的爱情都当作是初恋,也是这辈子最后一个来爱。你可知道,女人那么爱吃醋不是因为不相信你,而是你在她心中太美好,她不希望这种美好倒映在?e的女人眼中。你可知道,深爱你的女人在冲你发火以后,自己却转身不断哭泣!你可知道,当女人顶着哭花的脸,走在街上不管是不是有人在看她时,她的心已经快要死了。你可知道,她只会对她爱的男人唠叨,也只会对她在乎的人耍性子。你可知道,她的任性,坏脾气其实都只是在对你撒娇希望你更重视她。你可知道,她不爱你根本不会对你发火,更不会为你掉眼泪因为她不爱的人没那本事。你可知道,当你离开她,留下她独自一人,她有多大的期待和恐惧!而这一切都只是因为她爱你,因为你还不够懂她。女人知道太多不该知道的事情,男人不知道太多该知道的事情希望每个男人都好好珍惜陪伴在你身边的女人,她为你付出过,不求回报!希望男人们能够读懂,牵着她的手坚定地走下去。不要让爱你的女人流泪,不要让她伤心,更不要让她绝望和死心!因为女人一旦真爱了,失去她爱着的人,就意味着失去了整个世界....

我觉得我能回答这个问题.
因为我睡觉总有自己特有的姿势,多少年都习惯了,不那个姿势的话睡着是很困难的.
我老婆也喜欢抱着睡,不抱还发脾气,每次一起睡都很让我郁闷.不过后来就习惯一点了.
他是不是有自己的舒服的姿势睡觉了,十年来早就习惯了吧
你也可以告诉他,有了老公就是有了偎依的港湾,不抱着睡没有爱的安全感,用温柔说服他
百度网友a676a5f
NONO

你知道的女性的情感细腻,思维方式总比男人来的矫情

生活中往往许多细节他们都不会去在意

这不能说明他不喜欢你

作为你呢,如果真的喜欢那小感觉

就撒娇似的说说,喜欢让你抱着我睡。

都是男女朋友也不用不好意思。

然后他就晓得了,再看他表现。

生活中有些小感觉是需要去提示和彼此理解的。

他爱你,但却不懂,不怪他吧?

另外透露一个秘密

我也喜欢抱我媳妇睡觉!安全感嘻嘻
婚姻保温站

男人喜欢抱着女人睡