《遇见更好的自己》这个作文题目是什么意思?

《遇见更好的自己》这个作文题目是什么意思?... 《遇见更好的自己》这个作文题目是什么意思? 展开
小山村情怀

我们的一生中都说过很多很多的你好,来迎接那些突然出现在你生命中的人,但是我们的通病就是从来都没有好好地遇见自己,那个或沉默安逸或活力四射的自己,那个不完美却很珍贵的自己。
我今年初二,马上就要买入初三的门槛,开始为中考做准备,然后就是高考,有时候我甚至不敢想,像我这样的平凡人该如何才能承受住那些压力,我害怕自己做不到,愧对父母也愧对自己。所以我很需要一次新生,一次蜕变,好好的跟过去到个别,然后去转身遇见更好的自己。
十六岁,想把什么都做好缺什么都做不好,渴望独立而有能力有限的我就在这样跌跌撞撞的生活中,一点一点的摸索着前进的方向。