JAVA是什么啊?

有什么作用吗?索爱的w595c和u100i哪个好呢?都可以上开心网吗?后一款有JAVA吗?u100i,是移动的吗。w595c和u100i任何视频都可以看吗?多谢啊,本人对... 有什么作用吗?索爱的w595c和u100i哪个好呢?都可以上开心网吗?后一款有JAVA吗?u100i,是移动的吗。w595c和u100i任何视频都可以看吗?
多谢啊,本人对手机一窍不通,多包涵啊
百度网友16ee7ec98
Java是由Sun Microsystems公司于1995年5月推出的Java程序设计语言,Java分为三个体系JavaSE(Java2 Platform Standard Edition,java平台标准版),JavaEE(Java 2 Platform,Enterprise Edition,java平台企业版),JavaME(Java 2 Platform Micro Edition,java平台微型版)。javaME是编写手机程序的一个版本(比如说手机游戏等),所以所一些手机支持java就可以下一些软件。
百度网友b489021
我也是,但还是顶下!!!!
zhuliang1007
java是一种编程语言。
谢谢!^_^
万恶资本主义好
java是一种计算机程序语言,但是由于很多手机也支持这种语言,所以java编写的一些游戏,小软件也可以在手机上使用。
我个人比较喜欢u100i。
希望回答对你有帮助。
纳川若水
java首先是一门编码语言,同时它也是一个平台。他有三个版本,javaME是编写手机程序的一个版本(比如说手机游戏等),所以所一些手机支持java就可以下一些软件。
xujianhang0204
你说的是用JAVA语言编写的软件,很多手机都支持JAVA语言编写的软件,所以就简单说成是该手机支持JAVA。