我俩已婚,谈了一段时间,她说她老公发现了我跟她的聊天记录,分手了,但也没彻底,现在她说不配我的爱 5

我觉得她是骗我的,有一次说送她姐回家,两天没有联系,之前说好送完姐上车,让我去车站接她,但是她放我鸽子了,事后也不跟我说明,最后的解释是她老公发现了我们的聊天记录,我们俩... 我觉得她是骗我的,有一次说送她姐回家,两天没有联系,之前说好送完姐上车,让我去车站接她,但是她放我鸽子了,事后也不跟我说明,最后的解释是她老公发现了我们的聊天记录,我们俩吵起来了,就说些狠话,基本上算分手了,但后来也一直在暧昧的边缘,昨天晚上说她不配拥有我的爱,当然我这么做不道德,但就事论事,别喷我,就想知道啥意思 展开
旧梦虐心zgq
已婚最好别在婚内出轨,好好怜取眼前人。
forevermemory8
婚外情,女性的老公愿意原谅她,还是还人家一个圆满的家庭为好。爱一个人就要给她好的,放手才是爱她,经验好自己的家庭,也是一种自我救犊。
洞口县洞口镇
何心呢,害了两家人,离了再说吧。
实事求是693

离婚以后再说。
异形40
能搞就搞,其它都是废话