怎样用js代码引入本地图片的路径?

请教!... 请教! 展开
小小不老
1、本地的图片?HTML只能连接网站内的图片,即使在本地,也需要先将图片拷贝到网站内。
2、网页中引用js文件,象你这样如果用到图片路径等时,要注意的是这个路径如果用相对路径表示的话,是网页与图片之间的相对路径,而不是js文件与图片之间的相对路径。如果有多个不同的目录中的网页文件需要引用一个这样的js文件的话,最好的解决办法是用绝对路径。也就是改成:
imgUrl1=("/images/0.gif")
imgtext1="1111"
imgLink1=escape("/XX.html");
imgUrl2=("/images/00.gif");
imgtext2="222"
imgLink2=escape("/XXX.html");
kukumaiwu
var fso,file;
var path="";//你的图片路径
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
file=fso.GetFile(path);
惠白佴映萱
这个实在太多,复制也复制不下,楼主不要去百度搜索,都是错的,建议去维基百科。
a1335cl
没说明白
想达到什么效果