css transition过渡之前保持一秒再过渡

请问一下滚动浏览器触发事件怎么让盒子先保持一秒再过渡变形window.onscroll=function(){varbox=document.getElementById... 请问一下 滚动浏览器触发事件 怎么让盒子先保持一秒再过渡变形
window.onscroll=function(){
var box=document.getElementById("box");
var top=document.body.scrollTop;
if(top=>100){
box.style.background="red";
box.style.transition="0.5s";
box.style.height="70px"
}
码匠

CSS3当中 transition过渡效果主要包括四个属性值,分别用于检索或设置对象中的参与过渡的属性、对象过渡的时间、过渡的动画类型以及对象延迟过渡的时间。
在你的这段代码当中,可以把transition后面的“0.5s”改一下
改成: 0.5s 1s