英语阅读理解题!问题有点多。

英语阅读理解题!问题有点多。B篇,划线句子Durham之前的句子,主语+介词,这是什么语法结构?与此相关的62题为什么选B。c篇67题,我怎么认为,他们比别人更懂巧克力跟... 英语阅读理解题!问题有点多。B篇,划线句子Durham之前的句子,主语+介词,这是什么语法结构?与此相关的62题为什么选B。c篇67题,我怎么认为,他们比别人更懂巧克力跟他们对巧克力挑剔没关系呢? 展开
luitile
先回答你第一个问题(问题真的太多,后面追答继续回复你)没有主语+介词结构,你没把句子看完整,这句话主语是groups of students,谓语是were making,and连接的是firstly from 和later from,表示第一的从哪里来,后来的从哪里来。能懂吗,需要我翻译一遍吗。
追答
第二个问题,第三段倒数三行,in the belief that everyone should have the right to perform,说明这个官方的节日Fringe是用来给人们表现的权利的,第四段一开始就用了soon说明它刚出现不久,接着学生团队来自什么什么university,然后第四段到三行each summer perform,说明他们就是去表现了,所以说刚出现就参加的是university students
最后一个,关键句是最后一段最后一句,the connoisseur series uses   Cocos beans from。。。。意思是他们用可可豆是从哪里哪里进口的,那不是很讲究么