口袋妖怪VS草系什么精灵好

小凯児824

口袋妖怪VS,这款游戏自上线以来深受广大玩家们的喜爱,小骨为您带来有关口袋妖怪VS的相关攻略,小伙伴们快来看看吧!

在口袋妖怪vs游戏中,有许多玩家不知道草系什么精灵好?小编就这个问题分析了一下,给大家带来的是草系最强精灵推荐,感兴趣的玩家跟小编一起来看看吧!

妙蛙花妙蛙花是个非常不错的草系神奇宝贝,作为御三家,妙蛙种子进化到最终形态的妙蛙花有着非常强的防御能力,以及Mega进化后的高生命值和防御能力,火系技能都不一定能直接秒杀。缺点在于输出能力不是很强。蜥蜴王蜥蜴王是木守宫的最终进化形态,用着不错的速度能力和输出能力,而且同样有Mega进化,Mega进化后的蜥蜴王免疫电系技能,虽然电系技能对草系来说并不是非常的有效,但是没有效果不是更好么。缺点在于过于脆,容易被秒杀。