华为畅享7S和华为畅享8有什么区别∧

九磅仕伍便士

1、屏幕不同

华为畅享7S采用5.65英寸全面屏幕,18:9屏幕比例,拥有护眼模式,过滤蓝光,更有夜光屏技术。

华为畅享8采用5.99英寸高清全面屏,HD+ 1440x720像素,屏占比高达77.1%。

2、拍照参数不同

华为畅享7S后置摄像头1300万像素+200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦),16级大光圈效果,手动调整虚化程度,提升画面层次感;前置摄像头800万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距。

华为畅享8前置800万高像素摄像头+智能柔光灯,配合美颜功能,暗光自拍也能美的清晰靓丽。后置1300万+200万像素双摄镜头,支持大光圈和PDAF快速对焦。

3、处理器不同

华为畅享7S搭载EMUI 8.0(基于Android 8.0系统),海思麒麟659八核CPU。

华为畅享8采用EMUI 8.0系统,搭载骁龙430处理器,低功耗八核高质芯片。

帐号已注销

华为畅享7S和华为畅享8的主要区别如下:

1、上市日期

华为畅享7S 2017年12月22日上市;

华为畅享8 2018年03月上市。

2、屏幕

华为畅享7S TFT材质;5.65英寸;2160x1080像素 1080P高清分辨率;像素密度427ppi;

华为畅享8 IPS材质;5.99英寸;1440x720像素 720P普清分辨率;269ppi;

3、处理器

华为畅享7S CPU型号海思 麒麟 659;频率2.36GHz(大四核),1.7GHz(小四核);GPU型号 Mali-T830 MP2;

华为畅享8 CPU型号高通 骁龙430(MSM8937);频率1.4GHz(大四核),1.1GHz(小四核);GPU型号 高通 Adreno505。

4、拍照闪光灯

华为畅享7S是LED补光灯;

华为畅享8是后置:单色温LED闪光灯,前置:智能柔光灯。

参考资料:中关村在线-华为畅享7s和畅享8区别

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享8和华为畅享7S都挺不错的,参数信息如下:
1、屏幕方面:华为畅享7S是5.65英寸全面屏幕,18:9屏幕比例,拥有护眼模式,过滤蓝光,更有夜光屏技术,让你夜间玩乐无忧。华为畅享8采用5.99英寸高清全面屏,HD+ 1440x720像素,屏占比高达77.1%。
2、系统方面:华为畅享7S搭载EMUI 8.0(基于Android 8.0系统),海思麒麟659八核CPU,高速流畅,支持高达256GB存储拓展。华为畅享8采用EMUI 8.0系统,搭载骁龙430处理器,低功耗八核高质芯片。
3、拍照方面:华为畅享7S后置摄像头1300万像素+200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦),16级大光圈效果,手动调整虚化程度,提升画面层次感;前置摄像头800万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距。拥有知性美肤、手势拍照趣味变妆功能,拍出更美的照片。华为畅享8前置摄像头800万像素,F2.0大光圈,逆光拍摄更美丽;后置摄像头1300万+200万高清镜头,F2.2大光圈,PDAF快速对焦,拍照更清晰。
4、电池方面:华为畅享7S拥有3000mAh大容量电池,智电6.0,智能管理后台异常耗电应用,更有超级省电模式,大幅提升待机时间。华为畅享8拥有3000mAh(典型值)大容量电池,带来优质续航体验。
可以到华为商城查询产品更多相关信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
银饮0Fh
华为畅享8好。
手机优点:
做工不错,外型很漂亮,屏幕可以,可以双卡双通;
缺点:
电池不耐用,SIM槽发热,声音小,内存偏小,摄像很一般,太小众没有ROM包;
总结:
配置性能很一般,电池是个大硬伤,双电双充很有必要,作为一款备用机来说,个人认为还是不错的。