我想把东西放到快递柜里让朋友自己来拿,但是我不是快递员,该怎么操作?

我想把东西放到快递柜里让朋友自己来拿,但是我不是快递员,该怎么操作?有点急,各位大神帮帮忙,就是把东西放到快递柜里面等我朋友来拿就可以了,不是寄出去的,我不是快递员来的,... 我想把东西放到快递柜里让朋友自己来拿,但是我不是快递员,该怎么操作?有点急,各位大神帮帮忙,就是把东西放到快递柜里面等我朋友来拿就可以了,不是寄出去的,我不是快递员来的,可以操作么?只有这么多分了, 展开
百度网友72456ed

丰巢快递柜有寄存物品的选项。

1.首先关注丰巢智能柜微信公众号。

2.然后左下角的下单列表,选择存包。

3.输入选项存件人信息,取件人信息,所需的格子大小,取件时间以及通知短信的模板,勾选”我阅读并同意《丰巢暂存协议》“,最后点击下单,付款即可。

热情人类
去快递网点(或者预约一个快递,上门取件、或者直接找快递员要一个),找他们要一个快递面单或者买一个。然后知道朋友家地址,放在他家门口或者消防栓里面,放了就下楼,出小区,然后用一个陌生电话打电话,某某先生/小姐,您的快递到了,放哪里了,就OK了
觉明子
你那快递柜是钥匙还是密码的?你或朋友有吗?或者也打算告诉朋友吗?感觉没必要啊,东西放门卫师傅那或门口相熟的商店老板那和他们说等下有人来取,让他们帮忙转交就可以了啊!
匿名用户
办不到,你可以找个熟悉的小店,放店里,然后告知店主之后有人取,但得是和店主关系非常熟了
神乐的进击
那个快递柜不是有密码的吗,你问你朋友拿密码开柜,放进去就行啦