有什么好的自学英语平台吗

有什么好的自学英语平台吗,因为想提升自己,但是又没有多少工资,还要养活自己和父母,最好是免费的,就是自己可以随时随地的学的那种,有什么推荐吗... 有什么好的自学英语平台吗,因为想提升自己,但是又没有多少工资,还要养活自己和父母,最好是免费的,就是自己可以随时随地的学的那种,有什么推荐吗 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
自学英语方法,1.记单词;2.听英语;3.口语交流;4.坚持,建议报班专业英语培训,跟着外教学英语还可以学到地道纯正口语,高频学习效果好,课均不到20元。

免费体验课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住提供的免费试听课机会。

很多学员表示当时也试听过很多机构的课程,觉得还是阿卡索英语性价比高,一节课才20块钱左右,他们是纯正的外籍老师,这样学到的口音就地道,有多年的培训经验作基础,口碑好,信得过。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

帐号已注销

我读书学过英语,不过自学并没有动力,我完全靠着兴趣去学,平时听英语歌,看英语电影,这里有个可可英语免费学习网站网页链接 ,里面有好多的英语杂志新闻可以去读去听。

我以前思考过为什么学一门外语这么难,自己还是个小孩的时候就会讲话,为什么学外语做不到呢。小时候的时候家长每天重复的讲几句话并学习,时间长了人人都会说了,还有就是我们必须会讲话,这是迫不得已的,不能说话是没法生存的,因此我们从一开始的说的结巴满口错话直到学会讲话。但是学一门外语就不一样了,首先没人跟我们交流,就缺乏了学习的动力,这就是现在好多人学了外语之后虽然能看懂,但是却无法交流,学外语最终目的还是要做到交流

马云以前也说过,他的外语完全是靠说出来的。你可以想象一下现在让你置身国外生活,那么你将不得不拼命的去学习外语,即使暂时不会说外语,但是一辈子总不能不说话吧。要学一门外语的话,我也不知道有什么好的网站,我平时都是看欧美电影去学,下面带字幕的那种,一边去电影一边跟着去说,直到电影看完,都是跟着演员读台词,还有我平时听歌,经常听,把每句都给背过,其他的很少去看,英语根本上来讲,还是要说,要能听懂,不能听懂不能交流是不行的。

因为我是学生,所以大部分单词我都知道是什么意思,还有结构语法,我不知道你学到什么程度了,首先要背单词,学习语法,这是基础,然后就是大量的阅读,去听,去说,能学英语的网站很多,不要拘泥于一个地方,祝你能学好

北忆安b2
现在又一些英语学习的app,例如百词斩,听歌学英语,ollaQ,喜马拉雅听书,Daily Curiosity,还有学英语的社交软件Twitter,英语电台English Radio,扇贝新闻。
百度网友17babba
沪江或者自学英语网都可以啊!
追问
自学英语网是网站吗?
追答