有哪些好看的穿越小说推荐?

Zw2022y哈
《故乡》是现代文学家鲁迅于1921年创作的一篇短篇小说。小说以“我”回故乡的活动为线索,按照“回故乡”——“在故乡”——“离故乡”的情节安排,依据“我”的所见所闻所忆所感,着重描写了闰土和杨二嫂的人物形象,从而反映了辛亥革命前后农村破产、农民痛苦生活的现实;同时深刻指出了由于受封建社会传统观念的影响,劳苦大众所受的精神上的束缚,造成纯真的人性的扭曲,造成人与人之间的冷漠、隔膜,表达了作者对现实的强烈不满和改造旧社会、创造新生活的强烈愿望。
弥贞蒙星剑
《穿越之陌上花》《穿越之镜花水月》《穿越之祸水王妃》《穿越之堇傲天下》《穿越之缘定紫陵》《穿越之化蝶》《梦回大清》《绝色赌妃》《步步惊心》《潇然梦》《小萱皇后》《法老的宠妃》
别和奈舒荣
小说阅读网里的
《穿成妃了》
《特工狂妃》
《相公连连看》
《老娘来穿越》
《穿越之他是我相公》
《王爷别害羞》
《亲亲我的粘宝相公》
这些都很好看(⊙o⊙)哦
mijing2000
《酒神》,看看吧,唐家三少写的,讲了人类姬动与地下红莲烈焰女皇的情感故事
最后已是烈焰的玄公主用命想让姬动说出“我爱你”,结果姬动一心只为烈焰,也自杀时。我真的热泪盈眶!
田静柏郏媛
《星神震天》《仙道厚黑录》《重生成妖》暂时只能想这么多