“自我介绍”用英语怎么说?

OfferComing留学
英语的自我介绍主要是对自己的外表、爱好、家庭、学校及班级等进行介绍。
可以先从自己的姓名、年龄、出生地、外表介绍起。如:Hello!MynameisXXX.MyEnglishnameisXXX.I’mfromXXX.I`m8.IstudyinClass1Grade2inTheShiyanPrimarySchool。
介绍自己的家庭时,则主要介绍家庭人口、居住地、职业、工作以及和我的关系等.如:Aboutmyfamily,thereare4peopleinmyfamily,father,mother,brotherandme.myfatherandmotherareallverykind,welcomeyoutovisitmyfamilyifyouhavetime!
介绍自己所喜爱的事物,可以从校内到校外、平时及周末,假期爱做的、爱吃的等等。如:I'manactivegirl.Ilikeplayingtabletennisandbadminton,becauseIthinkthey'reveryinteresting.AndIalsoskipropeatschooleveryday.I`dlikeeatingpotatoes.They`retasty.Myfavouritecolourispink.AndIlikechinesebest.It`sfunny.Onweekends,Ilikereadinginmyroomandlisteningtomusic。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
晚风无人可问津

“自我介绍”用英语表达是: self-introduction

单词: self-introduction

音标: 英 ['selfɪntrəd'ʌkʃn]  美 ['selfɪntrəd'ʌkʃn]

释义: 自我介绍

这是一个合成词, 由self 和introduction合成, 作为名词使用。

例如:  做一个自我介绍

翻译为: make a self-introduction

扩展资料

例句

1、The first question: Please do a self-introduction in English.

第一个问题:请用英语做一个自我介绍。

2、As a freshman, it is my first time to say hello and do some self-introduction to everybody here.

一年级学生,这是我第一次来打个招呼,并做一些自我介绍,每个人都在这里。

3、Thank you for your invitation. Allow me to make a self-introduction.

谢谢你的邀请,请允许我做自我介绍。

4、Can you give us a little self-introduction about yourself as an artist and what kind of music you write?

你能不能自我介绍一下,告诉我们一点关于你的音乐背景和作曲风格?

5、First of all, to be a self-introduction it, I was general manager of the company's ideas.

首先做个自我介绍吧,本人是点子公司的总经理。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
“自我介绍”用英语表达是: self-introduction,想真正掌握英语这门学科,一定要注意词汇量的积累。

免费领取,外教一对一精品课程】,分享免费一对一欧美外教试课给大家,课均不到20元,专业外教助力英语学习。

在阿卡索,每天都有25分钟时间跟着外教一对一学英语,而且性价比也是非常高的,课均不到20元,就能给自己营造一个纯正的英语环境,快速提升口语水平,各位可以点击上述蓝字免费试听体验一下。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

提着捕鱼器

英语版自我介绍如下:

After completing my military service, I have been looking for a challenging goal for me to achieve. And I found that the Intermediate of General English Proficiency Test fits my new achievement properly.

I graduated from________Commercial Junior College, majored in business administration. Instead of spending much time in playing, I devoted myself to my studies and paid attention to all meaningful things happened in daily life.

I am optimistic and active, and I am confident that I can pass the test. Thank you for your precious to read my autobiography.

1、准备英语面试时的自我介绍,要特别注意两点:一、条理清楚、用词准确。二、真实展现自己的本质,不要用夸大或吹嘘的词语。

2、有些人喜欢在做英语自我介绍时夸张地表现自己的优点,甚至把根本没有做过的事情也说出来,其实这是一种很冒险的行为。虽然你的自我介绍会给面试官留下重要的第一印象,但是过度浮夸或者失实,会让面试官对你的个人诚信产生怀疑从而断然淘汰你。

3、一般情况下,在外企英语面试的时候,往往已开始面试官就会让你做自我介绍,他会问:Can you sell yourself in two minutes?(你能用两分钟做个自我推荐吗?)对于这一两分钟的自我介绍,你完全可以提前准备好。面试英语自我介绍的常用句型并不复杂,因为你介绍自己的时候,是用口语表达出来,太复杂反而让面试官听不明白。

神秘影评人A
Self introduction

如果有帮到您 请给予好评 谢谢拉#^_^#祝您愉快