洋葱去除甲醛和苯的方法有哪些?

运筹天下

洋葱去除甲醛和苯的方法

(1)购买一些洋葱和老醋吧,最好是陈醋不要白醋。

(2)将洋葱切开,不要切成丝状,片状就可以的。

(3)然后将醋倒在准备好的一次性塑料碗中,过5分钟后再将切好的洋葱放进去。

(4)将泡的洋葱放在窗台及桌面上,可以多放点。窗台一定要放,衣柜中放的时候主要不要打翻以防不好打扫。

(5)在放置好醋泡洋葱后要将门窗全部关闭2-3天这样,然后再去打开门窗让其通风,并更换洋葱和醋,这次就不需要敢比门窗了,通风就好。一周左右房间内的甲醛味道会明显的减少。

    (6)第一次防止洋葱的时候要关闭门窗,第二次要通风。