工作上不够仔细 怎么样才能细心一点

无不刻18
你这样的情况我建议你
1,分析你的工作,把工作细化,把注意事项写下来放到醒目的地方;
2,按照自己的提醒,随时注意,按写下来的步骤做好每件事情;
一件事情要我们处理,原则一般都是只有一个,办法就很多,你可以通过自己的面对问题需要注意的东西,写一个提醒,放在醒目处,这样慢慢就养成好的习惯,也就不容易,什么都做错了……
GOOD LUCK
壹食记

本人作为资深人力资源管理师,提以下两点建议:

  1. 给自己做下职业分析,看自己是否适合或者更加喜欢目前的工作岗位。虽然工作是要付出努力才能有结果的,但是选择职业更重要,在这一条上,我倾向于选择大于努力;

  2. 认准了职业,需要考虑的事情就是如何把它做好,工作上不够仔细,这个要看你具体是什么职业,有些职业是需要非常严谨的。想要更细心,首先做事的时候要专心,专心才能少出错,其次养成检查的习惯,重要的事情,请同事帮忙复查,这也很重要。

阿刀冬儿
现当代工作压力大。生活节奏加快。导致上班族身心疲惫。每每感觉身体被掏空,精神恍惚。这是身体在表现抗拒。没有好的调理就没有好的精神去迎接新的工作日常。我建议你每天睡前有条件的话喝一杯牛奶。提高睡眠质量。其次是反复审查自己的工作细节。了解客户体验有什么欠缺的地方,实在记不住的工作任务就用便利贴。或者记事本写下来。提醒自己要完成哪些任务。这样不久就可以改掉粗心的坏习惯啦
希望我的回答能帮助到您。望你采纳。谢谢!
大浪淘沙河中
1,分析你的工作,把工作细化,把注意事项写下来放到醒目的地方;
2,按照自己的提醒,随时注意,按写下来的步骤做好每件事情;
一件事情要我们处理,原则一般都是只有一个,办法就很多,你可以通过自己的面对问题需要注意的东西,写一个提醒,放在醒目处,这样慢慢就养成好的习惯,也就不容易,什么都做错了……
木永
知道合伙人教育行家
从芝麻将到行家,已经帮助了百万人以上,希望将看得见的知识,分享给更多有需要的人。

你的提问已经给出了自己答案:细心。
细:可以理解为,当我们做一件事情时,可以更加专注和果敢;心:用心做每一件事,总不会差到哪里去的。
然而,要做到”细心“,需要一个长期的磨砺过程,任何事情并非一蹴而就,需要有耐心沉下去,直到你有一天开始欣赏自己的细心为止,你会获得更多的快乐。