不让女朋友去酒吧 难道不对吗她还生气。现在把我朋友圈屏蔽了

不让女朋友去酒吧难道不对吗她还生气。现在把我朋友圈屏蔽了... 不让女朋友去酒吧 难道不对吗她还生气。现在把我朋友圈屏蔽了 展开
汝悟才感谢
亲,你不让女朋友去酒吧,
是完全正确的,但是,要
注意方式方法。首先要对
她肯定表达你的信任,其
次态度要委婉,和颜悦色,
第三,分析利弊告诉她为
什么不去的原因。
追问
她知道利弊。  但是她也说了不会乱玩的。  但是那种地方。  真的出了点事。 也不是她自己能控制的
他喵的der
长期去的人,不去当然不舒服了。
追问
怎么不舒服了。   酒吧这么乱。不让她去。不是为她好吗。
追答
谁都知道酒吧乱,她还特想去,什么原因,你心里应该有点数吧,你觉得为她好的事,在她看来说不定就是在失去什么快乐呢,两个人的感情不是强迫来的
千里难寻928
就是不能让她去,那种地方好人慢慢也会变坏的。
追问
她不听
百度网友94a24e5
分了吧!估计没戏了
追问
怎么没戏了
追答
都给你屏蔽了,你不是更不知道她在干嘛了
代静恬sJ
你要小心了你跟她距离越来越远了,
追问
异地恋。  我不在她身边。    酒吧这么乱。 万一发生了一些事。  也不是她自己能掌控的
追答
怪不得