我跟男朋友谈了两年了,但是我们经常吵架,所以双方都感觉特别累,不吵架的时候感情很好 30

我跟男朋友谈了两年了,但是我们经常吵架,所以双方都感觉特别累,不吵架的时候感情很好前两天我们也吵架了,这次比较严重,他讲他总是惹我生气,觉得他不适合我,所以想分手,让我过... 我跟男朋友谈了两年了,但是我们经常吵架,所以双方都感觉特别累,不吵架的时候感情很好前两天我们也吵架了,这次比较严重,他讲他总是惹我生气,觉得他不适合我,所以想分手,让我过的更好,尽管现在我们和好了,但是我也想分手了,不想我们都这么累,但是我还是喜欢他,舍不得,怎么办,我有问过他想不想分手,他说我想分就分 展开
你好根据你的描述作以下解答,恋爱是婚姻的发展前提,在相处过程中,考验两个人能否继续。有个原则,就是吵架是理性吵架的,伤害程度很小的,应该是盲目的无厘头吵架,就无需再继续下去。你应该知道吵架一个人吵不起来,所以,如果你觉得你比他爱你还爱他多,就少说几句,保持沉默,有时候会让对方觉得愧疚,慢慢对你宽容。但是,如果真的不爱一个人了有时候就懒得吵架了,沉默也是分手的危机信息。
阿弥陀佛123422
建议要改变自己的脾气,学会忍让,学会体谅,学会包容,学会原谅,忍一时,风平浪静,退一步,海阔天空,您能够主动的忍让,退让,宽恕,原谅,跟男友就吵不起来了,因为吵架是双方的事情,一方不吵,能够原谅和退让,那么另一方自己也无法吵,所以做先退让和求和的那个人,不代表您软弱可欺,而是因为您爱他,您大度。
夜危城
。。。这个不好说呀,没发给你建议的,不过我可以谈谈我男朋友,我对我男朋友的要求就是听话,虽然他经常不听话,虽然我也经常会生气会想到分手,可是晚上下班回家,我做好了菜一起吃了饭之后我就躺床上了,现在是冬天,家里没有洗衣机衣服都是我男朋友手洗的,洗完衣服后拖地,我不高兴了也有个人听我吐槽别人,想想自己下一个男朋友,万一找的比现在这个都不如怎么办。。。。