我觉得我不喜欢我男朋友了,就提分手了,但是分手以后我满脑子都是他,我觉得我不喜欢他了,但还是忍不住

我觉得我不喜欢我男朋友了,就提分手了,但是分手以后我满脑子都是他,我觉得我不喜欢他了,但还是忍不住但还是忍不住去偷偷看他,,,我满脑子都是和他的未来,,,我该怎么办,可我... 我觉得我不喜欢我男朋友了,就提分手了,但是分手以后我满脑子都是他,我觉得我不喜欢他了,但还是忍不住但还是忍不住去偷偷看他,,,我满脑子都是和他的未来,,,我该怎么办,可我觉得我不喜欢他啊,,,又怕他被别的女生抢走,,, 展开
百度网友5e004b6
其实我之前也有这种想法,和他谈恋爱的时候感觉他对我时冷时热受不了就和他分手了,可是分开又老是想他,不过时间久了就会忘了,不过没像你那么喜欢,别的女孩子抢不抢走不关我事毕竟说分手的是我,有时候两个人在一起分手了再在一起就不会像当初那样有感觉了,建议你可以找工作用忙碌忘了她,不然就是开始新的恋情
忽晚丶X
我估计你这是强烈的占有欲吧 既然你不想拥有 就不要妨碍别人拥有 说句不客气的话 你没资格占有任何人 这个国家是民主的 所以你还是好好考虑下是不是真的不爱他了 在做出这种荒唐的决定吧
傻瓜本是孤独2
他给不了你想要的感觉:他对你很好、好到让你内疚:你不想拥有、同时也害怕失去
朱春玲512
你只是喜欢和他一起的时候,你放不了的也是这些
风然夕文
你只是害怕失去,却不想真正拥有