外国人对你说thank you,你可以回答thank you吗?

David老师教英语

不可以,你可以说:
you are welcome .
可以啊,本人留学三年了,有时候去办事,柜台的人给我办完事后,我说一句thank you,他(她)也回我一句thank you,很正常的事儿了!
追答
真正和外国人语言交流,不用那么规矩,非要标准的问问题,然后回答也必须标准。
比如关系好的外国人还可以开玩笑直接回答yeah,you should thank me!
或者更直接的回答 it's so easy, man!😄😄
然后陌生的人直接回答一句"yeah" "en",也是没问题的
蓅行勭眞情1w
看关系,比你大 比你学历高是医生教授,回答,thank young
mhshiwulty
一般都是回no problem(no probs) 或者 you’er welcome