摩洛哥在哪?

有个作者很喜欢把摩洛哥作为故事的发生背景,摩洛哥是怎样一个国家?... 有个作者很喜欢把摩洛哥作为故事的发生背景,摩洛哥是怎样一个国家? 展开
明择旅游
摩洛哥在非洲北部,却不像非洲,靠近欧洲,不是欧洲却近似欧洲,是阿拉伯国家,又不同于其他阿拉伯国家,它是非洲的后花园——摩洛哥。
探秘摩洛哥,撒哈拉骑骆驼,观星,欣赏大漠落日的壮丽景色;遇见真实的《一千零一夜》;走入三毛《撒哈拉的故事》;拜访《小王子》的故乡;探索《北非谍影》里的卡萨布兰卡;辗转红白黑蓝四大皇城;沉醉在舍夫沙万的湛蓝……我们的客人已经在路上了,欢迎加入~
小地球旅行_

摩洛哥在非洲的北部,与欧洲离得很近,俗称“北非花园”北边和西班牙只有一海之隔

摩洛哥的特色非常的多不知道您指的是哪方面的,以下是一些特色写给您看下:

1、摩洛哥是一个会下雪的非洲国家

2、摩洛哥多数人都会一些英文

3、摩洛哥是距离欧洲最近的非洲国家

4、摩洛哥特色美食:

塔吉锅:是一种肉丸,根据不同口味的kafta加入橙皮之类的调味料,放在塔基锅焖煮

ZAALOUK、它是将茄子煎、烤、炸,再搭配大蒜、小茴香和辣椒粉,然后再加上蕃茄酱,变成一道非常美味的沙拉佐菜料理。

Chermoula它是摩洛哥当地一种混合各种香草和辣椒的酱料

Harira这是摩洛哥一种摩洛哥人喜爱的蔬菜汤,用小扁豆熬制的浓汤,非常鲜美可口,让人回味无穷!并没有什么一般人难以接受的口味,有机会应该一试。

5、摩洛哥特色住宿:

raid:摩洛哥农家院,一般为两三层楼高,是欧洲建筑杂志最常见的主题之一,不少的欧洲人尤其是法国人前仆后继奔赴摩洛哥抢购年老失修的Riad

沙漠帐篷

堡垒

6、撒哈拉沙漠就在摩洛哥

7、摩洛哥特产:

玫瑰花饼,玫瑰花香水,仙人掌精油,玫瑰花精油,巴布什鞋,手工砖盘,阿甘油(摩洛哥的坚果油,不仅在几个世纪以来出现在摩洛哥人的早餐上,他们在蘸面包或蒸粗麦粉上淋上坚果油进行烹饪。还因为其微妙的坚果味道,和潜在的健康益处,用于化妆品和医药用途。

这种坚果油富含维生素,矿物质和抗氧化剂,摩洛哥人常用于柔顺头发,滋润面部,身体和指甲。不过也提醒大家优先选择商场、药房或免税店购买当地口碑较好的品牌产品,除此之外,在挑选时尽量避免塑料包装、有浑浊沉淀的阿甘油,选择有欧盟有机认证的产品),仙人掌果,石榴