win10每次开机总是出现explorer.exe

注册表,360,什么的都试过了,没用... 注册表,360,什么的都试过了,没用 展开
大宝妈谈教育

原因:内存分配超量导致。解决方法:

1.打开计算机,右键单击“开始”按钮,然后单击下拉菜单中的“运行”按钮。

2.在接下来自动打开的对话框中输入regedit并按回车。

3.在以下页面中输入路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20d04fe0-3aa-1069-a2d8-08002b30309d}\Shell\Manage\Command。

4.右键单击右边窗口中的默认值,然后单击modify选项卡。

5. 将约定字符串中的数值更改为:%Windir%\SYstem32\ mc.exe /%Windir%\ SYstem32\ compmgmt。然后单击ok并重新启动计算机,以查看问题是否已解决。

百度网友afde3e4
解决方法是从注册表里找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows下的load和run键值并清空,注意:上述位置是Windows中许多启动启动点之一,某些病毒/恶意软件可以方便地在其中添加条目。 该值可能指向恶意软件清理後不存在的恶意软件文件。如果开机只弹出一次,可能只有load键值,弹出两次,就有load和run两个键值,我的是这样。
甲晓燕qf
运行 regedit 打开注册表,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows下检查load键值数据,正常数据为空。
追问
没用啊,load值一直都是为零
jiasiti
360系统急救箱!!扫一下自己给解决了!!!
等释心
解决好了吗??请问??
因为我现在也是这种状况