请大家帮忙看下这个题谢谢

请大家帮忙看下这个题谢谢第3题的第(2)小题再次感谢... 请大家帮忙看下这个题谢谢第3题的第(2)小题再次感谢 展开
百度网友31f9c8e
12月有31天,一周7天,所以31÷7=4(个)……3(天)
也可以从右图看出,一行是一周,有4个完整的一周,又多了3天,所以本月有4周零3天
昨梦人j
上采用叙事和细节描写,在叙事和细节描写中抒情。为便于写时事,他多用古体,但他的更高的成就是律诗。在他一千四百多首诗中,律诗占百分之七十以上。他的律诗的成就,主要是拓宽了表现范围,尽力发挥律诗这一体式的表现力,既严格遵守格律规则,又打破格律的束缚。变化莫测而又不离规矩,写得出神入化。像《春望》诗,都是例子。有时为了更完整地表现一个事件或由某一事件引起的感想,他采用组诗的形式。用组诗写时事,是杜甫的创造。律诗,尤其是七律,到了杜诗,是高度的成熟了。在艺术手法和艺术风格上,杜甫与李白不同,李是感情喷涌而出,杜是反复咏叹;李是想像瑰奇,杜是写实;李是奔放飘逸,杜是沉郁顿挫。一般认为,在中国的诗歌发展史上,杜甫带有集大成的性质,对于后来者有着极为深远的影响。