如何自己申请美国社区大学

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
美国社区大学申请流程如下:
一,电话联系社区学校
从社区学校的官方网站上找到招生老师的联系方式,主动和老师联系,索要申请所需要的材料以及注意事项等。

二,社区大学成绩要求

美国社区大学对语言成绩,以及SAT或者是托福的成绩要求很低,或者是几乎没有任何要求,学生可以准备一下考试,最好是准备一下高中或者是大学时的成绩,能取到平均绩点在2.8就可以了。

三,开始申请社区大学

上述的东西都准备好后,就可以申请了。一般把需要填写的资料写好,成绩准备好,就直接以邮寄的方式发送到美国所要报考的社区学校。

四,在申请过程中一直要与招生老师联系着,以便能掌握到最新的招生情况,若是需要有补充的材料,也可以及时补充。

实际上,美国社区大学对国际生的要求不是太高,只要满足了最基础的要求,就会被合格录取。

至于美国社区大学的学费,与社区学校所在的州,社区学校的性质等等有极大的关系。一般社区学校属于州内学校,州内自己学生上学学费低,而国际生可能会比州内学生贵好几倍。

美国社区大学申请需准备的材料:
1. 一定数量的申请费用,估计在30多美金左右。
2. 能够支付得起学费的财力证明。
3. 学校出具的成绩单(需是英文版的)。
4. 个别学校要求出示语言成绩。
5. 护照照片。
6. 美国移民局出示的许可证。
7. 填写完成的I-20表格
8. 照片、各种表格的原件或者复印件。
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务
一般社区大学的直录要求托福80分或者雅思6.5,针对没有雅思或托福成绩单的同学,社区大学都配备语言预备课程,入学时需要参加入学考试,根据成绩判断你需要上几门英语课。在上英语课的同时,还可以选择其他课程来上,不耽误毕业时间和进度,尤其是对于有一定语言成绩,但语言成绩没有达到直录标准的同学来说,非常节省时间。
在准备好高中成绩单,文书材料,填写网申表格,提交申请即可。
如果是要转入加州大学的签署TAG的学校,则必须完成60个学分。如果转入其他学校则需根据不同学校的要求来做转学申请,有的学校规定至少修满N个学分(不同学校对达到转学要求的学分数规定是不同的,一般24-30个学分不等)才可以算作转学生,少于N个学分只能算作新生申请,而且大部分的综合类大学都会要求最后的60个学分必须在本校修完才可以获得本科学位。
云游天下侠

如果你是高中去的话,在申请美国的University时候,通常会需要提交高中在校成绩、语言成绩、SAT或ACT成绩、留学文书等材料,因此在高中阶段,除了需要更加关注你的日常课业成绩、英语能力的培养和锻炼,还要安排时间备考SAT/ACT,同时多参与校内外的活动,从而给自己的文书增加闪光点。
如果你的精力比较充沛,还可以考虑学习AP课程,在申请University的时候,不少学校会将AP考试的成绩作为录取学生的参考依据。同时,美国的Community College也是认可AP课程的,如果你有AP课程的成绩,那么在CC就读时,就有机会免修部分必修课程。另外,不少同学因为在赴美前缺乏语言环境,所以会选择先来Community College过渡,这样更容易适应这里的学习生活。在我们Northampton Community College,就有为国际学生开设的ESL语言课程(以英语为第二语言),帮助同学们掌握学术、工作、日常生活等情境下必备的英语技能。