《王者荣耀》符文搭配通用都有哪些?

旧人墨染锦年
  1. 五级AD通用符文:红色符文异变,蓝色符文隐匿,绿色符文鹰眼。

  2. 五级AP通用符文:红色符文梦魇,蓝色符文轮回,绿色符文献祭。

  3. 五级坦克通用符文:红色符文宿命,蓝色符文长生,绿色符文虚空。

  1. 符文共有三种颜色,分别是红色、蓝色、和绿色;等级也有五个级别的划分,分别是Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ。

  2. 不同等级不同符文类型在装配时也要装配到对应的符文位里,在符文每一页都有10个红色符文位、10个蓝色符文位和10个绿色符文位供你装配符文。

  3. 选择相应的颜色符文装配到对应的符文位之后会在游戏界面右边显示所装配符文的总等级和属性加成。

  4. 符文的装配和召唤师等级完全挂钩,需要不断的提升召唤师的等级才可以装配更多的符文,召唤师每升1级则会自动解锁一个新的符文位;以次类推直到召唤师达到30级,解锁全部符文位。当然,也可以花费钻石提前开启符文位。

  5. 符文是区别高级玩家的一个重要环节,同一局比赛中,如果对手有符文加成而你没有的话,很可能你将会输在起跑线上。

  6. 红色符文主要增加的属性为攻击、攻击速度、暴击率、暴击效果、吸血、护甲穿透,可称之为攻击类符文。

  7. 绿色符文主要增加的属性为攻击、防御、最大 生命、冷却缩减等等,可以说是防御类型的符文。

  8. 蓝色符文和绿色的性质差不多,主要也是以防御为主,但是吸血效果和移速效果在三个符文中最优秀。

活宝逗比先生

符文搭配:符文购买之后,即可在符文页已解锁的凹槽内装备,符文凹槽会随着玩家等级的提升,而进行解锁,等级越高,可以装备的符文越多。不同类型的符文搭配的对象也不同,通过合理搭配符文会让英雄水平更上一个台阶。如物攻符文只适合给物理属性的英雄携带,法攻符文只适合给法术属性的英雄携带,暴击符文适合给刺客和射手类远距离攻速快的英雄携带等。合理的符文搭配,会让游戏更具策略性。。