王者荣耀百穿符文怎么搭配?

_侵城_

百穿铭文,顾名思义就是物理穿透达到100。

  • 绿色铭文中鹰眼是增加物理护甲穿透6.4,所以就选择鹰眼了,加满了就是64点穿透。

  • 红色铭文,红色铭文中异变可以增加物理护甲穿透3.6,加满就是36点穿透。

  • 这两种铭文加起来就是100点穿透。蓝色铭文玩家可以自行搭配,适合自己英雄属性的即可。两个铭文总属性:物理攻击+29,物理穿透+100。

搭配规则

装备适应铭文

比如夏侯惇:我有一身的肉装铭文,那么我们出场就应该先暗影战斧来增加伤害。但是如果是一身的物理输出装,那么我们就可以直接出斗篷。

  1. 分析:这是非常典型的肉符文先出伤害,攻击符文先出防御。比如韩信:我有一身攻速铭文,那么韩信可以不要优先升级终极攻速打野刀,而是优先破甲弓。但是如果你是攻击力和穿透。那么就优先出攻速打野刀。

  2. 分析:平衡攻速和攻击力才能打出最高伤害。比如不知火舞:如果我们是一身法术强度和穿透的铭文,那么我们就可以优先出血族之书。那么我们是一身有减CD的铭文就先出回响之杖。

铭文适应装备

有些英雄比如安琪拉,貂蝉这类先出圣杯、血族之书要好很多。那么我们在铭文的选择就不要优先冷却缩减。而是更多的考虑法术强度和穿透。

参考资料

多玩.多玩游戏[引用时间2017-12-29]