写作文冬天开头结尾大全。

super06
窗外,暮色四合,清冷的风撞着檐下的铃铛,叮叮朗朗,带来万物复苏的消息,让腊梅的枝头开出娇羞的花朵,令人们在满目萧索中感受到生命的美好。我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望.

冬天很简单,也很随和。它不在乎被赋予什么样的角色,它可以是你,也可以是我。它也没有太多奢求,只想在自己短暂的出场季里,演绎出最生动最独特的情节。然后,随着剧情结束大幕落下,以一个飘逸的转身,洒然而去。
白纸wn
窗外,暮色四合,清冷的风撞着檐下的铃铛,叮叮朗朗,带来万物复苏的消息,让腊梅的枝头开出娇羞的花朵,令人们在满目萧索中感受到生命的美好。我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望.
冬天很简单,也很随和。它不在乎被赋予什么样的角色,它可以是你,也可以是我。它也没有太多奢求,只想在自己短暂的出场季里,演绎出最生动最独特的情节。然后,随着剧情结束大幕落下,以一个飘逸的转身,洒然而去。
迪士尼myKjG
1.冬天的清早,风爷爷心血来潮,拿起他的手风琴,演奏出“哗哗”的声音,时而缓,时而急,时而沉重,时而欢快。
2.一到冬天,尤其是雪下得大的年景,我们就会跑出去打雪仗,而且,也会去堆不像样的雪人。
狼SKY明
冬天鹅毛大雪纷飞在空中,雪花像小小的白羽毛。像吹落的梨花瓣,零零落落。雪像小雨珠,像小雨点,像柳絮杨花,纷纷扬扬为我们挂起了天幕雪帘。这时整个大地变成了一个银装素裹﹑粉妆玉砌的世界。近处吗,一些树木的枯枝上盖满了一层毛茸茸﹑软绵绵的雪沫。而那些冬夏常青的树木上,铺满了一粒粒犹如钻石般的雪粒。一棵棵树木上,在洁白的雪花的映衬下,好像一个个亭亭玉立的少女。风一吹,树枝轻轻的摇晃着,宛如少女们在摆动着她们的玉手。
陪你看烟火bing

1、我爱冬天 冬天,虽不像万紫千红的春天那么美丽;也不像绿树成荫的夏天处处充满生机;也不像果实累累的秋天那么会吸引人;它却银装素裹,晶莹冰丽而动人心扉。

2、冬天鹅毛大雪纷飞在空中,雪花像小小的白羽毛。像吹落的梨花瓣,零零落落。雪像小雨珠,像小雨点,像柳絮杨花,纷纷扬扬为我们挂起了天幕雪帘。这时整个大地变成了一个银装素裹﹑粉妆玉砌的世界。近处吗,一些树木的枯枝上盖满了一层毛茸茸﹑软绵绵的雪沫。而那些冬夏常青的树木上,铺满了一粒粒犹如钻石般的雪粒。一棵棵树木上,在洁白的雪花的映衬下,好像一个个亭亭玉立的少女。风一吹,树枝轻轻的摇晃着,宛如少女们在摆动着她们的玉手。

3、春天固然绚丽,夏天着实热情,秋季的确丰满,大多数的人们都想像它们一样,清纯﹑阳光﹑稳重。可是我却喜欢冬天,不是我假装另类,也不是我故作个性,我真的爱冬天的那份冷静﹑那份无私﹑那份宽容。

01、是什么,来得悄无声息,走得不留痕迹,却激起所有色彩的轻舞飞扬?是什么,走得不留痕迹,来得悄无声息,可留下穿越一季的倾情歌唱?是什么,轻轻地来了,又悄悄地走了,在收获的季节留下飘垂的金黄?是什么,悄悄地走了,又轻轻地来了,为沉寂的大地纺出洁白的梦想?

02、站在历史的海岸漫溯那一道道历史沟渠:楚大夫沉吟泽畔,九死不悔;魏武帝扬鞭东指,壮心不已;陶渊明悠然南山,饮酒采菊……他们选择了永恒,纵然谄媚诬蔑视听,也不随其流扬其波,这是执著的选择;纵然马革裹尸,魂归狼烟,只是豪壮的选择;纵然一身清苦,终日难饱,也愿怡然自乐,躬耕陇亩,这是高雅的选择。在一番选择中,帝王将相成其盖世伟业,贤士迁客成其千古文章。

03、只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会有收获。只有追求,才会品味堂堂正正的人。

05、冰心说道:"爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。"

06、悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。悲观的人,所受的痛苦有限,前途也有限;乐观的人,所受的磨难无量,前途也无量。在悲观的人眼里,原来可能的事也能变成不可能;在乐观的人眼里,原来不可能的事也能变成可能。悲观只能产生平庸,乐观才能造就卓绝。从卓绝的人那里,我们不难发现乐观的精神;从平庸的人那里,我们很容易找到阴郁的影子。

07、坚持的昨天叫立足,坚持的今天叫进取,坚持的明天叫成功。