手机恢复出厂设置后还能找回微信聊天记录吗?

开心盒子
微信备份聊天记录到电脑怎么查看?有些小伙伴为了防止数据丢失,会定期备份将重要的聊天记录备份下来,但在备份完成后却不知道如何查看,其实主要还是方法没有用对,那微信聊天记录都有哪些好用的备份方式呢?下面就来了解下。

方法一:借助电脑端微信备份
电脑端微信也是我们常用的一款工具,里面有个备份与恢复的功能就可以帮助我们备份数据,操作很简单,具体如下:
首先将手机和电脑连接同一个WiFi网络,接着在电脑上登录微信,点击界面左下角的“备份与恢复”进入,选择“备份聊天记录至电脑”后再回到手机端确认,并选择自己需要备份的部分,待数据传输完成即可成功备份,但它无法直接查看备份好的微信聊天记录,只有在后期需要的时候,将聊天记录恢复至手机中才能查看哦!

如果你想备份完成后直接预览备份的微信聊天记录,就需要借助到“果备份”了,果备份是一款专业的苹果数据备份软件,采用增量备份技术,越备份越快,更兼容所有的iOS设备,无需越狱即可一键备份我们苹果设备中的微信聊天记录、短信、照片等多项数据,相较第一方法,使用果备份备份完成后,可以在线预览和导出备份好的数据,具体操作步骤如下:
在果备份官网下载软件,运行后用数据线将手机连接至电脑,然后在【开始备份】页面点击【下一步】,即可等待整机备份。

待数据备份完成后,我们可以点击页面左侧的设备图标,在展开的数据项列表中点击【微信聊天记录】进入备份详情页,即可在线预览备份好的微信数据,还可以勾选自己需要的部分,在右下角选择需要的格式并将其导出哟!

微信备份聊天记录到电脑怎么查看?为了避免聊天记录误删带来的损失,我们可以通过以上方法来备份数据,以确保数据的安全哦!当然,如果你已经误删了微信聊天记录,也可以在电脑上使用“苹果恢复大师”扫描恢复哟!
雲欣yy

可以的。具体方法如下:

  1. 如果备份了的话就选择备份的软件,找到恢复即可恢复当初备份的文件,如短信通话记录照片等等。

2.如果你没有备份的话那么就自己下载一个工具。

3.然后将内存卡从手机上卸下来,装在内存卡上,然后插电脑上。这时你在我的电脑里能看见可移动磁盘,或者手机的盘符。

4.点击确定,然后找到你的内存卡对应的盘符或者从容量大小来判断哪个是内存卡。然后我们在工具扫描这个盘符即可。扫描的时候不要随便的终止。防止文件丢失哦。

5.把扫描到的文件进行分类后选择我们需要的文件。然后点击下一步。

6.最后就是选择一个路径来存放我们扫描到的文件。这里大家一定要选择默认的路径比较方便。不然你不知道到时候恢复到哪里了。

小清新心萌萌哒

工具/原料

微信   智能手机

方法/步骤

1、桌面点开微信,进入聊天首页,点击右下方“我”。

2、进入新页面,点击“设置”。

3、进入新页面,点击“聊天”。

4、打开关于聊天的操作页面,点击“聊天记录迁移”。

5、然后根据提示,点击“选择聊天记录”。

6、点击后,进入页面。

7、点击左下角的“全选”,点击右下角的“完成”。

8、选择完成后,保存二维码,用新手机登录微信扫码下载聊天记录,聊天记录即可恢复。

邴涵涤衷婕
用户恢复手机设备出厂设置,就无法恢复被清空删除的微信聊天记录信息查看,不可能通过任何方法进行恢复手机设备清空删除的微信聊天记录信息查看。
百度知道

手机恢复了出厂设置微信聊天记录还可以找回吗