查找我的iphone经常显示旧位置是什么原因?

之那年青春正好

没有刷新。

一. 基本解释

位置[wèi zhi]

wèi zhì的又音。义同“位置wèi zhì”。

二. 位置[wèi zhì]

1. 所在的具体地点。

2. 地位。

3. 职位。

三. 详细解释

1. 谓品评人称,分别高下。

《魏书·穆子弼传》:“﹝ 子弼 ﹞有风格,善自位置。”

2. 布置;安排;处置。

宋 陈鹄 《耆旧续闻》卷三:“ 晁无咎 闲居 济州 金乡 ,葺东皋 归去来堂 ,楼观堂亭,位置极潇洒。” 明 沉德符 《野获编·内阁一·阁部列衔》:“至 成化 五年己丑科读卷,则兵部尚书兼翰林学士直内阁 商辂 居吏部尚书 崔恭 之前……而位置如此,则以阁体重也。”

3. 所处地位或地方。

清 孙枝蔚 《题方尔止四壬子图》诗:“位置不敢乱后先,列坐宛如师弟子。” 柯岩 《船长》:“ 贝汉廷 一跃而起,到海图室查明难船失事位置。”

4. 特指职位。

杨沫 《青春之歌》第一部第三章:“她希望能够找到一个小学教员的位置。”