被授权单位邀请函怎么办理?

茶蘼之花111

办理《被授权单位邀请函》的材料要求:

(1)《邀请外国人入境审批表》除邀请单位负责人签名一栏外,一律用电脑打印,手写无效,邀请单位公章清晰,加盖于表格右上方。

(2)被邀请人信息必须清楚、准确。

(3)拟入境日期:必须具体到х月х日,它是外国人申请签证的最后期限,被邀请人必须于此日期前申请签证,过期则《邀请函》失效,请在拟入境时间之前30天左右(尼日利亚提前3个月),申请办理《邀请函》。

(4)申请签证有效期:指外国人获得签证当日起,允许入境的最长期限。

(5)拟入境次数:被邀请人在签证有效期内允许入境的次数。

(6)最长停留天数:外国人入境后,允许在中国境内停留的最长时间。

(7)访问地点:是指被邀请人主要前往的城市,请在《邀请外国人来华情况说明》中说明原因。

(8)签证地点:是指被邀请人在哪个国家向中国使领馆申请签证,一般为其国籍所在国(本国),若不在本国申请签证,须提供在申请签证国的居住证明或工作签证复印件。

(9)邀请单位负责人签名:必须由邀请单位副总经理以上人员或由法定代表人授权的部门负责人亲笔签名。