女生来大姨妈时希望男朋友怎么做

i_am_whyCURRY

无论女朋友平时多折腾多霸道,哪怕她生龙活虎的,像无法收服的小妖精。可是一旦大姨妈来串门,她就像被念了紧箍咒的孙猴子。

关于姨妈造访的那种痛苦,相信很多人都有所了解,在这时候,身为男朋友,应该、可以做些什么呢?下面几招一定要记住。

方法/步骤

  • 第一招:爱心红糖茶,让她趁热喝下。

  • 第二招:亲密暖暖掌。双手搓热后,在她不抗拒的情况下,把搓热的双手捂在她肚脐下方。慎用暖宝宝、热水袋等,高温会让腹部血液循环加速,导致流血增加。

  • 第三招:积极提供跑腿服务,买卫生巾,买她喜欢吃、可以吃的。

  • 第四招:像个霸道总裁一样制止她做剧烈运动,吃不该吃的食物。

  • 第五招:第五招: 包揽家务。这里也可以展现你的男人味,温柔体贴,霸道地说“让我来,你去休息”。

  • 第六招:绝对的服从,不谈判和争执,没想到反击的时候就夸她。说到这里,可能患有直男癌的兄弟会问,为什么要这样忍声吞气受她欺负?首先,一个流血七天都不会死的女人,你热她干嘛呢?其次,因为你爱她呢,在她步数的时候,不如就多宠宠她,让她身心都感到暖暖的,她会更爱你喔。

海琴BY
‍‍

人们都说女生在来大姨妈的时候,会脾气暴躁,但也十分脆弱。在这个时候就特别希望得到男朋友的疼爱了。

   如果你只是欠扁的说:多喝点开水把,然后就去打游戏。

那你就要当心了,说不定打着打着你就绿了。下面来说说女生想让男朋友帮忙做的把。

    大家都知道大部分女生来大姨妈都会痛经,这个时候呢,女生一般都是想躺在床上不想动的。

所以,首先,男生可以去帮女生买点姨妈巾和生姜水送到女生手里。一般女生看小说的时候看见男主帮女主买姨妈巾都幻想过男朋友帮自己买。真的少女心爆棚啊!

用女生的话说:当一个男人肯放下面子帮女生买姨妈巾那一定是真爱了。

然后,也可以去网上搜点搞笑段子,做下鬼脸啊表演一下简单点的魔术转移一下女朋友的注意力,逗的她哈哈大笑,也就不那么痛了。

   还可以帮她干点家务,尤其是碰冷水的活,按按肚子揉揉脚啊,揉完在肚子上和脚上放一个暖宝宝,女生大多数都有手脚冰凉的毛病,这样能睡的香一点。

   最后,监督她每天晚上按时睡觉,监督她不要吃冰东西不要碰冷水,提醒她要添衣服,不要为了爱美冻到。

给她买她爱吃的,这可能是女人在特殊时期最想做的事情了。

‍‍
精品教辅

女朋友来了大姨妈就不能让女友做一些重体力活,不要洗衣服,也不要洗碗,这些家务活可以自己,你先干着,能够让女性多休息一下,女性看在眼里还是很高兴的。
如果肚子比较疼可以自己煮一碗红枣姜茶,直接将红枣还有生姜一起放在锅内,煮沸之后,调入红糖能够减轻腹痛的现象。如果能够给女朋友煮一碗姜枣红糖茶,女朋友心里还是挺暖的。
另外还有一个很简单的方法,可以去买一个热水袋,直接敷在腹部上,但是一定要避免烫伤皮肤,这样也能够减轻疼痛的症状。
还需要多注意饮食,女朋友在吃饭的时候要多加注意,有很多辣的食物不要吃,还有一些凉的食物也不要吃,建议多喝点热水,也应该要给女朋友做一些牛奶。
女人在来了月经期间,情绪会变得非常的激动,有一点小事情就特别容易发脾气,所以男朋友应该要尽量的多让着女朋友,发脾气的时候可以多哄哄她,千万不要与他针锋相对。
女朋友来大姨妈就应该让女朋友多休息,晚上就不要再折腾了,要注意保暖,盖好被子,躺在床上休息一下,这样也是能够减轻疼痛的症状的。有个女人在来了月经之后,老是不喜欢运动,总是喜欢躺在床上,可以牵着女朋友的手,一起外出走一走散步,能够适当的出汗,也能够起到排毒的效果。
周丽瑗亲密关系学

要学会共情,比如:“一定很疼吧,我可真想替你疼啊。”在这个基础之上,如果你能够为她再做些什么,去减轻她的疼痛,那当然就是锦上添花了。

露痴_宅娇女o
做一些暖心宠溺的举动
管着她不能吃太刺激的食物 像个老婆婆一样告诉是怕她 更难受或是落下疾病
给她煮好红糖水 像个仆人一样侍奉着
嘱咐她 穿好衣服 不要着凉
提醒她 要老老实实的
说一些“你这么难受 老老实实的趴着 什么都不要做 一切有我”这样的话
女生生理期心情会比较烦躁 这样会舒缓情绪
一定程度上也会减缓痛经的感觉
而且通过这些举动 能让她感觉到你很爱她
她也会更珍惜你的