王者荣耀被诸葛亮的大锁定了怎么办?

jackji0039

王者峡谷中有这个么几个英雄,明明在技能描述方面没有这方面的描述,但是在在实际运用效果上却有意想不到效果,那么是那几个英雄呢?

大家都知道诸葛亮的大招是锁定机制吧,也就是说在残血被锁定后,你基本就得回泉水泡温泉了,除非你拥有像宫本一技能那样可以抵挡所以弹道型技能的神技,虽然没有宫本那些的神技,但是这么几个英雄也是可以轻松躲掉诸葛亮大招的!

1.貂蝉二技能拥有0.4秒的无敌效果,貂蝉在释放二技能的时候会瞬间消失,也就是说在那短短的0.4秒内,貂蝉像是消失在王者峡谷中,隐身于另一个时空一般,所以要是这个技能用的好的话,可以躲塔伤,泉水伤,诸葛亮大招,不过对释放时机和手速考验非常高。

2.狄仁杰在重做后,可以说是一个非常全面的射手,能控制还能解控制,而且二技能还有0.5秒的无敌效果,但是比较难释放。

虽然貂蝉已经削弱到很少见她的身影了,但是狄仁杰可以火遍高低端局,有兴趣的人可以去试试这个bug哦!

3.自家队友

能碰到善良的队友他们会主动跑出来替你挡伤害,有时候可以保你一命,有时候却是以命换命。。但要是躲不掉诸葛亮的大招锁定,闪现到队友身后大概是唯一保命的方法吧。。。