如何与内向的人谈恋爱?

猴腊坛56

性格内向不等同于无趣,有很多人对性格内向者都会有如此一种误解,其实许多内向的人安静如水的外表下都隐藏着一颗闷骚的心。下面就一同看看与性格内向人的约会技巧。

约会技巧一:约在环境舒适的当地见面

在不熟悉的环境中约会,很容易会让内向者拘谨和不自在,所以我们要降低危险,最好将环境挑选在舒适轻松的地方,既利于对方卸下防范,也有助于促进约会质量。如果条件允许的话,还可以带上其他一两个熟悉的朋友甚至宠物。这样,在必要的时候,相互之间都有可依靠的人,能大大提高约会的成功率。

约会技巧二:用真诚的心打破拘谨

如果想与他保持联系或关系更进一步,就不要在开始见面时就把他吓跑,不要把自己装扮成一个尊贵冷傲又拘谨的白富美,那样很容易会让他望而生畏,用真诚的心来面对他,传递出你充满诚心和实在的一面,内向的人很容易被这些细节所感动。

约会技巧三:多加留意气氛的改变

和内向的人约会相处要特别留意气氛改变,不要经常出现抱怨、气愤、奚落等坏心情,这些心情其实会极大影响约会趣味,也会给对方带来负能量。事实上,谁都不会喜欢一个脸上阴云密布、满腹牢骚的人吧,如果想让自己人见人爱,拿出你热爱日子用力去爱的阳光能量感染他。

约会技巧四:主动打开一些话题

可能这部分要稍微辛苦一下找一些话题来帮助助两个人聊天,这也是互相了解对方的一个好机会。兴趣爱好、日常工作中的任何小事都能够拿出来共享一番,但要留意的是,和内向人沟通时要加强两人的互动,时不时地提问、倾听对方说话、目光对视等这些部分都不能疏忽。确切的说,只需你做足交际礼仪,与内向人的约会就不在话下。

约会技巧五:用人情味感动他

事实证明,内向的人中有适当一部分是很宅的,他们更喜欢家里的温馨舒适与随意感。如果你在家居布置等方面有个性主张,或许有好的想法,哪怕只是在书桌上添加一个美丽小物件,都能增强你在他心中的好感度。

约会技巧六:为对方留出一些空间

内向的人的内心世界不容易被打开,你需要给他留出一些空间;同样道理,当发生争执的时候,是一个考验你耐心的好机会。你需要给互相增加一些空间,或许能让你的心更安静,然后知道一些自己身上曾经从未发现过的问题,看清楚自己,其实这也是一件好事,能让你们不被打搅的情况下自己和对方,纯粹的走下去。

漫无边际清
恋爱技巧1:用真诚自然的态度打破拘谨

既然内向,一时又难以改变内向的性格,那么我们就用真诚自然的态度面对他,传递出你充满诚意和真实 的一面。

恋爱技巧2:约会期间要学会放松自己

任何人处在不熟悉的环境中都会感觉不自在,无法放松。

即使是外向的人,在面对不熟悉的环境也会有不自在的感觉,优势是他们懂得做出一些自己熟悉的行为, 来降低环境带来的不舒适感。如果你有喝咖啡的习惯,你可以叫上一杯适合自己口味的咖啡。吃一颗自己 喜欢的糖、听一首自己熟悉的音乐都能有效地舒缓不舒适感。

恋爱技巧3:学会主动去撩对方

这对于内向者,可能比较难做到,但是只要你们俩足够熟悉以后,自然也就会敞开心扉,相信内向的人深 有体会,他们大多在外人面前显得生疏不说话,但在熟人眼里就是无话不谈。

恋爱技巧4:用内向的神秘力量吸引对方

内向者拥有一种独特的神秘吸引力,也就是闷骚类型的神秘力量,也有种高冷型的味道,内心别人无法猜 透,从而也让人感到不凡,只要我们能利用好这一点,也是能够作为吸引对方的优势。

网上有个叫泡圣老鱼的家伙,写得追妹子的文章特别厉害,有几十万粉丝,我从一个挫男变成了现在的把 妹达人,追女生对我来说变得超级容易,都是学习了他的知识。想要看的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可 以看到他写的文章。
秧歌常吻摇
心动就会行动
没有行动 说明你对《他、她》还没有到那种程度
恋爱是件自热而然的事情 不能刻意 不能强求追问:
不是的,就算性格开放的人,在谈恋爱方面也会觉得不好意思,变得很内向,更何况我还是个内向的性格。回答:
爱情里面是一种神奇的力量 会让人不知不觉之中有所改变的
爱 它是有动力的。。。。
你说不好意思。。你是怕拒绝啊。。。如果你是一个禁不起失败 或者是害怕失败的人
我强调过了 喜欢或者爱的程度到了 自然而然就主动了
对于感情这方面,说的比做的容易,对我身边的朋友,我会大胆地去说,给予帮助,但是,这种事情一旦发生在自己身上,却无从着手。再加上自己本身就是非常内向的人,平时就很少说话,特别是对异性,这确实成为了我一个大难题了。回答:
=.-脸皮厚不起来,没那么开放,改不了,自小就这样,培养20年了,真得好难改啊!不是一时之间就能改得了的。回答:
…你要是真改不了我就祝愿你能找个比较开放的女生吧。让她能好好开导你…不过这机会不多。好好把握。
郑芬多老师

东方燕园商学院

本课程将人的性格概括为九种类型,分析了每种性格的局限与提升方向,帮您洞悉自己及他人的优势与局限,做好自我规划与管理他人。