重生耽美文1v1的超甜宠,主要是攻重生前对受不好,重生后知道了受的好后开始爱上受,(小说名+简介)

在壶瓶山讲印第安语的柿子
书名:妻为上 作者:绿野千鹤

书评:比较经典的一篇耽美宠文,此文攻重生,上辈子皇帝因为担心攻会影响太子上位,所以给攻指认了一个男妻,受的性格会有点软弱,攻因为被指婚所以很讨厌受。

但攻临死前却只有受在身边,至死只有受一心一意的爱着他。攻重生之后就发誓要对受好,就非常的宠受,此文文风比较温馨,因为重生的原因,攻也是有些金手指的,另外副CP也是特别的甜哦!