电脑开不了机,急!!!!

我电脑才买了1个月,现在开机时自检正常,但是光驱的灯不亮,显示器在电脑自检时会出现背景有点红色的雾一样,然后就是到了XP那个一条一条跳动的地方就再也开不了机了我检查过里面... 我电脑才买了1个月,现在开机时自检正常,但是光驱的灯不亮,显示器在电脑自检时会出现背景有点红色的雾一样,
然后就是到了XP那个一条一条跳动的地方就再也开不了机了 我检查过 里面接口都没有松动,硬件没有坏,也不可能中病毒 我的电脑放在学校的 网络还没通 也没用过什么可以中病毒的盘和外设 BOSS也正常 一定要强行关机后再开机就正常了 怎么回事啊?晕 原来显卡坏了
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

mdtz2008
估计是你在开不了机之前安装过什么软件!有软件冲突所导致的,删除不能开机前安装的软件。删除的办法是进安全模式。安全模式是系统自己,在不加载任何软件启动的一个修复系统。在硬件检测完毕后,出现进度条之前按F8然后里面有一个安全模式。

假如删除了不行,那就重新做系统吧,估计是木马太多。
jinmx
我感觉还是系统出了问题,你最好先做一遍系统.
不过你说的背景有红色,可能是因为显示出现了错误
yan_shenglong
主板是什么牌子的?什么型号的?可能是主板问题,查到后报上来,最好把整个配置都详细的报上来。
iamycq
可能是你使用系统的时候有什么设置不对了
建议从新做系统