电脑开不了机,急!!!!

我电脑才买了1个月,现在开机时自检正常,但是光驱的灯不亮,显示器在电脑自检时会出现背景有点红色的雾一样,然后就是到了XP那个一条一条跳动的地方就再也开不了机了我检查过里面... 我电脑才买了1个月,现在开机时自检正常,但是光驱的灯不亮,显示器在电脑自检时会出现背景有点红色的雾一样,
然后就是到了XP那个一条一条跳动的地方就再也开不了机了 我检查过 里面接口都没有松动,硬件没有坏,也不可能中病毒 我的电脑放在学校的 网络还没通 也没用过什么可以中病毒的盘和外设 BOSS也正常 一定要强行关机后再开机就正常了 怎么回事啊?晕 原来显卡坏了
Arraydb65
可能就是程序坏了重做吧
百度网友5d551d9c1
保修啊,不好的趁早换了
缪新0Hk

帐号已注销
栋曜迩0FP