电影《战狼2》主要讲了什么?

茜雨沫雪

想必大家都看过《战狼1》吧,是不是对它念念不忘尼?由于留下的悬念,《战狼2》引起了一股热潮。

该影片是由吴京执导并主演,弗兰克 格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、丁海峰主演的军事剧。剧情主要讲述了主人公海峰(吴京 饰)遭遇人生滑铁卢,被开除军籍,碌碌无为的他意外地被卷入一场非洲的国家叛乱,身为军人,即使被开除了,也没有忘记自己的职责,奋不顾身地冲进沦陷区,与受难的人民并肩作战,最终取得胜利。影片中,海峰本可以安全撤离的,可又重回灾区,随着斗争的日益激烈,他体内的狼性逐渐复苏,为人民而战。整部影片中都围绕着“爱国、强军、强国”来叙述的,展现了我国军人的气质,是任何国家无法比拟的,《战狼2》以飞跃性的进步超越了前作,故事更加具体生动,把剧中的每个人物都刻画得淋漓尽致。

《战狼2》票房高达36亿,可见评分之高,没有看过的小伙伴抓紧时间赶快去看哦!

科视数字投影系统(上海)有限公司
九号电影馆S

讲述的是小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。