国外有什么好看的电影?

Licong452

我认为电影不仅国产的好看,有的别的国家的电影也十分的好看,今天就来给大家说一说我十分喜欢的《速度与激情8》。

速度与激情8》是《速度与激情》系列电影的第八部,是由美国环球影业发行,由F加里格雷执导,范迪塞尔、道恩强森、杰森斯塔森,查理兹塞隆联合主演的动作片。该片讲述了神秘冷艳的黑科技高手赛弗的出现,导致多米尼克心里叛变,直接使整个飞车家族陷入危险境地的故事。该片于2017年4月14日在美国、中国内地同步上映。

多米尼克·托莱多与莱蒂共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子塞弗(的出现,她引诱多米尼克·托莱多走上犯罪道路,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,生死患难的情义面临瓦解崩溃,前所未有的灾难考验着最个飞车家族。