红米手机为什么不能一键root?

我是江江小白啊

红米手机禁止了被其他软件工具进行刷机,如果要开启root功能的,只需下载开发版ROM,建议到小米官网下载开发版。

红米手机如何开启root

1、 打开小米官网,可以直接百度小米官网。

2、 在官网找到下载页面,找到自己的机型。如图所示:

3、以红米2a为例,点击进入,可以看见开发版,下载即可。如图所示:

4、下载好ROM包,根据下载包旁边有刷机教程,仔细阅读,下载开发版之后在lbe中打开权限管理即可获取root。如图所示:

曳舞社阿文

在推荐用刷机精灵,直接root,打开USB调试模式就可以了,在刷机精灵的工具界面有一键ROOT工具。